Затем насыпьте просеянную муку и замесите упругое, мягкое и эластичное тесто, которое отправьте в. В качестве пряностей для пряничного теста я использую корицу, кардамон и мускатный орех в сухом и молотом виде. Соединяем все составляющие, вводим необходимую норму корицы. Для усиления аромата добавляем пряную корицу.
Испечь пряник с начинкой не так сложно, как кажется.
Оно должно получиться мягким, податливым и не липнуть к рукам.
К яичной смеси загружаем масло, сахар и мед.
Пергамент для выпечки по желанию.
Яйца взбалтываем венчиком, объединяем белок и желток.
Пошаговый фото рецепттульский пряник.
В состав введите размягченный маргарин и взбейте все миксером до воздушности и пышности.
Постепенно всыпать муку, замешивая тесто.