Можно фаршировать ее крупами, сыром и даже субпродуктами. Тушки перепёлок промойте проточной водой и высушите бумажной салфеткой. Как приготовить тетерева, фазана, куропатку и другую дичь. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте. Базилик мелко измельчите и соедините с измельченным чесноком.
Из них можно приготовить разные вторые блюда.
Птица отлично сочетается с медовыми, ягодными, соевыми и другими соусами.
Поэтому в нашей специальной тематической подборке вы сможете многое почерпнуть.
Но особенно вкусно можно приготовить перепелов на мангале или решетке.
Оберните перепелки беконом и насадите на деревянную шпажку, чередуя с небольшими кусочк.
Посолите их, поперчите и нафаршируйте получившейся чесночной смесью.
Из них можно приготовить множество необычных аппетитных блюд.
Ведь не каждый день мы сталкиваемся с этой птицей.