Далее высыпаем орехи, все быстро перемешиваем и выкладываем на подготовленную поверхность, стараясь распределить ровным слоем. Тот, кто когда либо пробовал это, остаётся зависимым навсегда. Так что сегодня будем навёрстывать упущенное и делать орехи в карамели. Простой рецепт того, как быстро карамелизировать орешки, читайте далее в материале. Карамель надо не переварить, так как даже убрав в сторону кастрюльку, карамель все равно от жары будет еще какое-то время доходить до кондиции.
Затем повесить сушить шпажки та.
Я обычно выкладываю на большую гладкую тарелку, можно на антипригарный коврик или пергаментную бумагу.
Рецепт приготовления фундука в карамели.
Кроме того, по аналогичному рецепты можно приготовить домашние козинаки из подсолнечных семечек или кунжута.
Выбор и подготовка ингредиентов.
Кожура должна стать сухой, местами появится трещинки.
Фундук в карамели станет отличным украшением для торта, дополнением к различным десертам, а также может употребляться как отдельное блюдо.
Затем отставить кастрюлю с карамелью в сторону и дать осесть пене.