Овощные голубцы на зиму, можно подавать с любым гарниром, но мы очень любим с отварным картофелем. Всегда благодарна маме за то, что она передала мне своё кулинарное мастерство, которое я применяю по сей день. Если приглянулся, то присоединяйтесь и начнём. Эта прекрасная закуска, ароматная, остренькая может стать фаворитом среди традиционных маринадов.
Морковь очищаем и натираем на терке.
Я приведу вам два варианта, а вы сами решите какой вам подойдет.
Капусту бланшируем, снимаем половину листьев, даем им остыть.
В этом году я впервые делала такие овощные голубцы, а угостила меня данной вкуснятиной коллега по работе.
Оставшуюся капусту мелко нарезаем.
Имею возможность поделиться с вами, мои дорогие, рецептом заготовки овощных голубцов.