3571 The Game

3571 The Game

Название: 3571 The Game
Год выхода: 2018
Жанр: RPG, Приключения
Разработчик: FRAPPA STUDIO
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка:

Кратко об игре:
В далеком будущем история развития Земли пошла не так, как мечтали люди и писатели-фантасты. Вместо развитой цивилизации, покорившей звезды, человечество постепенно деградировало настолько, что находится практически в каменном веке, то есть вернулось на много тысяч лет назад в своем развитии. Тем не менее, часть наследия до сих пор существует – секретные базы с дроидами-охранниками, животные и растения, мутировавшие под воздействием разнообразных патогенов, а также различные монстры и даже инопланетяне, которые уже давно создали на Земле свои базы. Вам придется создать собственного аватара и в его облике отправиться в уникальное путешествие в будущее, где вас ожидают уникальные приключения.

3571 The Game 3571 The Game 3571 The Game 3571 The Game

Трейлер/Геймплей:

Подробней об игре:

Игра 3571 The Game представляет собой ролевой проект, события в котором разворачиваются в далеком будущем, когда человечество переживает резкий упадок. Вы сможете создать своего собственного персонажа и с его помощью исследовать этот мир, который разительно отличается от того, к которому мы с вами привыкли. Здесь вы будете не только сражаться с различными врагами и делать множество новых и интересных открытый, но также знакомиться с другими игроками и взаимодействовать с ними.

По сути, 3571 The Game, скачать торрент которой мы предлагаем на нашем сайте – это песочница с полностью открытым игровым миром. Ваша главная цель в игре – выжить в этом мире, где вы буквально со всех сторон окружены врагами. Помимо этого не забывайте о том, что кроме монстров и других противников, вашими врагами будут холод, голод и жажда, поэтому придется постоянно заботиться о поисках еды и воды, возведении жилья и создании различных предметов для своего обихода. Чтобы добывать продукты, вы можете охотиться, ловить рыбу, собирать фрукты, а также можно отбирать еду у других персонажей или воровать ее.

Рекомендуем:   Фар Край 4 (Far Cry 4)

Один персонаж – одна жизнь. Если вы погибните, то придется начинать все заново, причем мир сгенерируется также по новому и вы окажетесь в незнакомой местности.

В игре имеется два режима камеры. В обычном режиме камера находится за плечом вашего персонажа, но если вы хотите рассмотреть что-то более подробно, то можно переключиться в режим от первого лица. При сражениях переход в этот режим происходит автоматически.

Помимо самой игры 3571 The Game, вселенная 3571 Project включает в себя и другие проекты. Сюда относится серия комиксов, несколько анимационных фильмов, а также саундтрек, причем разработкой всего этого занимался только один художник, который не только создал концепцию, но также ответственный за маркетниг и графику в игре и в проекте в целом.


(Просмотров: 1 - всего, 1 - за сегодня)