Преимущества натяжных потолков

Современные облицовочные материалы превосходят по качеству и внешнему виду все строительные сырьевые ресурсы прошлого десятилетия. В частности, натяжные потолки в Минске получили много положительных отзывов от благодарных покупателей, которые присвоили высокую оценку товарам повышенного спроса. Натяжные потолки используют в праздничных помещениях. Благодаря широкой сфере применения, их популярность стала бить рейтинги продаж во всех регионах. Их, в частности, используют:

  • В жилых домах;
  • В квартирах и офисных заведениях;
  • В загородных коттеджах;
  • В общественных заведениях;
  • В домах спорта, молодежных клубах и многих других мероприятиях.

Чем отличаются натяжные потолки?

В основу подвесного потолка входит гипсокартонная плита, которая в качестве надстройки монтируется под основным потолком. В отличие от него, натяжные потолки выполнены из пленки ПВХ, которая в разогретом виде растягивается по периметру потолка и крепится по краям специальными надежными крепежами. Натяжные потолки пользуются высоким спросом в Гродно, заказать их можно одним кликом через интернет-магазин в ближайшее время.

В зависимости от дизайна изготовителей, натяжные потолки бывают глянцевыми или матовыми. Различие состоит в типе обработки поверхности. Глянцевые потолки отражают свет. Поэтому их используют в гостиных, на кухне, в рабочем или ученическом кабинете и т.п. Матовые натяжные потолки лучше использовать в спальне, где нежелателен яркий свет. Кроме пленки ПВХ в спальне могут использовать натяжные потолки из ткани. Они имеют спокойную цветовую гамму, очень хорошо гармонируют с цветом обоев и благоприятно воздействуют на психику отдыхающего человека.

Какие потолки прочнее?

Пленка ПВХ может выдержать до 10 кг нагрузки. Известно, что в благоустроенных квартирах случаются иногда протечки. Когда вода с верхних этажей начинает просачиваться сквозь потолок, то пленка ПВХ натягивается, прогибается, но менее удерживает воду, как в ведре. Если воду слить и подсушить феном отвисшую «грушу», то пленка вновь примет первоначальную форму, ровно расправившись по периметру потолка. В столице и других городах Беларуси натяжные потолки пользуются высоким спросом.

Тканевые натяжные потолки такой нагрузки не выдерживают. 

Специально для сайта niceverse.ru: «Преимущества натяжных потолков»(Источник — http://blitz-remont.ru/potolki/preimushhestva-natyazhnyx-potolkov-3.html )

Рекомендуем