Области применения быстровозводимых складских конструкций

С каждым годом строительство объектов различного назначения постоянно увеличивается. Все больше площадей заняты зданиями, соответствующими современному городскому облику, эффективными предприятиями и проектами. Более того, меняются и форматы строительных объектов. Жилые дома, коттеджи, таунхаусы, блочные конструкции и прочие сооружения и объекты строительства используются по прямому назначению. Большинство из этих строений имеют многопрофильное назначение, поэтому спрос на эти конструкции постоянно увеличивается. В частности, многих потребителей интересует сейчас строительство быстровозводимых складов.

На монтаж этих объектов уходит от нескольких дней до нескольких недель, все зависит от региона, господствующего климата и уровня подготовки строительно-монтажной бригады. Быстровозводимые конструкции отличаются тем, что они фактически собираются из готовых заготовок – стен, крыши, пола, окон и дверей. Также важно учесть, что вид фундамента под строение выбирают с учетом типа местности и назначения склада.

Для быстрой сборки строители используют вспомогательное оборудование и инвентарь – спецтехнику, кран, лестницы и т.п. Руководствуясь схемой сборки склада, работники оперативно возводят объект и запускают его в эксплуатацию, согласно договора с заказчиком.

Для каких групп товаров используют быстровозводимые склады?

Этот вопрос зависит от программы регионального развития и от бизнес-плана компании, которая заказала строительство быстровозводимого склада. Чаще всего, ограничения могут быть вызваны степенью утепления склада. К примеру, для одних товаров необходимо поддержание отрицательно температуры (мясо, рыба, молочные продукты и т.п.), а для других необходимо обычное складское помещение, хорошо отапливаемое в зимнее время.

К упаковке товаров, хранящихся на быстровозводимых складах, предъявляются стандартные требования. В то же время, внутри склада должны поддерживаться условия, оптимальные для хранения соответствующих групп товаров. Чаще всего такие конструкции используют для бригад, работающих вахтовым методом. Переезжая с одного объекта на другой, они потенциально могут возить с собой и быстро разборный магазин или склад. В последнее время стали производить и жилые дома по такому же принципу. 

Специально для сайта niceverse.ru: «Области применения быстровозводимых складских конструкций»(Источник — http://blitz-remont.ru/metalloprokat-i-metallokonstrukcii/oblasti-primeneniya-bystrovozvodimyx-skladskix-konstrukcij.html )

Рекомендуем