Мебель для однокомнатной квартиры в Пушкино

Если выбирая мебель в Пушкино, вы постоянно расстраиваетесь, что не можете позволить себе купить предметы, предназначенные для больших квартир, не переживайте. Существуют способы, с помощью которых даже самые маленькие однокомнатные квартиры можно сделать визуально больше, шире и просторнее с использованием корпусной мебели на заказ. Рассмотрим основные моменты, влияющие на ваш выбор.

Мебель в Пушкино на заказ для небольших помещений

Наверняка вы понимаете, что с использованием больших и громоздких мебельных конструкций достичь идеальной практичности помещения не получится. Отдавайте предпочтение компактной мебели в Пушкино. Кроме того, обратите внимание на места в квартире, которые вы наверняка еще не задействовали:

  • Стены. Вы удивитесь, насколько можно сэкономить пространство, развешивая полки над столами, диванами и т.д.
  • Углы. Сейчас производители предлагают широчайший ассортимент угловых предметов мебели – этажерок, столов, шкафов, трюмо и т.д.
  • Коридор. Почему бы не использовать пространство коридора для развешивания полок и хранения там некоторых вещей?
  • Широкий подоконник. Если в вашем доме широкие подоконники, под них вполне впишутся небольшие комоды.

Также отличный лайфхак для хозяев однокомнатных квартир – покупка мебели от производителя на заказ. Вместо того чтобы искать подходящий вариант в готовых каталогах и думать, насколько он впишется в ваше помещение, оформите индивидуальный заказ. Это обойдется немного дороже, зато:

  • Размеры мебели будут полностью соответствовать размерам вашей квартиры;
  • Вы сможете визуально увеличить пространство с помощью заказа мебели исключительно светлых тонов;
  • Ваш дизайн-проект будет уникальным – больше ни у кого в доме не будет красоваться подобная мебель;
  • Изготовитель возьмет на себя всю ответственность за качество купленной вами мебели и выдаст вам документ о гарантии качества.

Таким способом сэкономить пространство довольно легко. К тому же, вы получите дельные советы от профессионалов, которые работают в мебельной сфере не один десяток лет.

Мебель на заказ в Пушкино от производителя

Если вы являетесь занятым человеком и нуждаетесь в наличии в квартире кабинета, его вполне можно объединить с гостиной. Чтобы мебель в Пушкино от производителя http://www.pushkinomeb.ru максимально способствовала вашему комфорту, расставьте ее в вашей гостиной-кабинете так:

  • Поставьте рабочий стол на противоположной от телевизора стороне так, чтобы на него не падал свет и вы сидели к нему спиной.
  • Установите перегородку между зоной отдыха и рабочей зоной.

Гостиная, в которой оборудован кабинет – это оптимальный вариант для однокомнатной квартиры. Однако есть и еще один способ – оборудовать под кабинет застекленный отапливаемый балкон. Установите на балконе стол, небольшой книжный шкаф и удобный стул – и полноценная рабочая зона готова к использованию. Мебель в Пушкино на заказ позволяет легко и комфортно объединить эти, казалось бы, несовместимые комнаты и оставить максимум свободного пространства даже в небольшой однокомнатной квартире.

Мебель для гостиной-столовой в Пушкино – совмещаем несовместимое

Еще один вариант оформления однокомнатной квартиры – совмещение гостиной и столовой. Это сделать гораздо проще, чем оборудовать гостиную-кабинет. Чтобы максимально сэкономить пространство, расставьте мебель в Пушкино в вашей гостиной-столовой так:

  • Разместите в зоне столовой красивый стол, за которым можно как проводить время в семейном кругу, так и обедать.
  • В зоне гостиной повесьте телевизор, который должно быть видно из зоны столовой.
  • Между зонами поставьте символическую перегородку. Это может быть небольшая арка или прозрачный стеллаж.

И гостиная, и столовая предназначены для приема гостей, поэтому такое совмещение будет вполне уместным. Кроме того, можно сделать многоуровневое освещение – над столовой повесить яркую дорогую люстру, а гостиную оборудовать точечными светильниками. И не забывайте, что вся мебель в Пушкино для столовой-гостиной должна быть подобрана в едином стиле.

О пользе стеллажей – мебель как способ увеличения пространства

Зонирование однокомнатной квартиры – дело тонкое, а стеллажи – верный инструмент для эстетичного и практичного обустройства пространства. Их преимущества:

  • Пропускают свет;
  • Визуально делят комнату на несколько зон;
  • Не занимают много места;
  • Позволяют обойтись без ремонта;
  • Дают возможность хранения вещей на полках.

С помощью стеллажей абсолютно любую однокомнатную квартиру визуально можно превратить в двухкомнатную. Поэтому такой предмет мебели в Пушкино – «спасательный круг» для обладателей маленьких помещений. 

Специально для сайта niceverse.ru: «Мебель для однокомнатной квартиры в Пушкино»(Источник — http://blitz-remont.ru/mebel-i-predmety-interera/mebel-dlya-odnokomnatnoj-kvartiry-v-pushkino.html )

Рекомендуем