Кухни в Одинцово — качественно, недорого

Хозяйки проводят на кухне немало времени, поэтому всегда стремятся оборудовать помещение эффективно, красиво и недорого. Кухни в Одинцово на сайте http://odincovomebel.ru отвечают самым высоким требованиям, выглядят современно и изысканно, при этом могут прослужить не один десяток лет без сложного обслуживания и ремонта. Прямые поставки от завода производителя помогают максимально снизить затраты, а изготовление на заказ гарантирует соблюдение всех необходимых параметров и размеров комнаты.

Кухни в Одинцово на заказ, сочетание красоты, эффективности и доступной стоимости

Каждая женщина хочет сделать кухню максимально удобной и красивой, чтобы гости и члены семьи чувствовали безукоризненный вкус и могли оценить незаурядные способности хозяйки дома. Помощь профессионалов, обладающих специальными знаниями и большим практическим опытом, крайне важна. Фабрика в Одинцово имеет отлично организованное производство, оборудованное по последнему слову техники, может быстро реализовать любой проект.

  • Материалом фасадов служат плиты ДСП, МДФ и натуральная древесина.
  • Фасадные дверцы устанавливаются распашного, выдвижного и подъемного вида.
  • Используется фурнитура европейского качества из металла, прочного пластика или дерева.
  • Дверцы навесных ящиков украшают витражные, матовые или прозрачные стекла.
  • Столешницы выпускают из древесины, прошедшей особую обработку, натурального и искусственного камня.
  • Встроенные мойки из нержавейки, эмалированного металла или искусственного камня.
  • Комплектовка и конфигурация точно соответствует размерам помещения и пожеланиям заказчика.

Виды используемых материалов при изготовлении кухонь

Технологический процесс не стоит на месте, производители широко применяют новейшие методики и материалы для реализации различных проектов. Кухня в Одинцово требует особого подхода, поскольку высокая влажность, резкие перепады температур и большие нагрузки заставляют тщательно выбирать материалы для столешниц, фасадов и корпусов гарнитуров.

  • Древесина. Самый удобный, надежный и давно используемый материал. Природная фактура обеспечивает оригинальный рисунок, делающий мебель красивой и неповторимой. Специальная обработка помогает защитить древесину от воздействия влаги и перепадов температур, продлевая жизнь мебели.
  • Мультиплекс. Аналог деревянного сырья, изготавливаемый из склеенных при помощи специальных смол слоев разной древесины. Он отличается высокой влагостойкостью и хорошо противостоит механическим нагрузкам. Может принимать любые формы, благодаря чему используется при изготовлении угловых фасадов изогнутой формы. Цена значительно ниже натуральной древесины.
  • Плиты МДФ. При производстве используются любые отходы деревообрабатывающего производства. После измельчения мелкие фракции прессуются под большим давлением и фиксируются при помощи специальных добавок. Производство кухонь в Одинцово широко применяет новый материал, что позволяет значительно снизить себестоимость гарнитура.
  • Пластик термоустойчивый. Искусственный материал обладает хорошей прочностью, противостоит любой влажности и не боится механических нагрузок. Большая цветовая палитра делает мебель уникальной и неповторимой, помогая серьезно уменьшить себестоимость изделия.
  • Правила выбора материала для изготовления кухни в Одинцово

    Главный упор необходимо делать на максимальное сочетание цены и качества. Каркас, скрытый от взора, может изготавливаться из ДСП без специального покрытия. Он хорошо противостоит влаге и может прослужить не один десяток лет. Окрашенные или покрытые специальной эмалью плиты МДФ помогут придать фасадам неповторимый уникальный вид, сделав гарнитур изысканным и красивым. Он хорошо переносит перепады температур влагу и удары.

    Столешницы требуют особого похода и изготавливаются из натурального или искусственного камня, деревянного массива, прошедшего специальную обработку, плиты ДСП с пластиковым покрытием легко переносят воздействие агрессивной среды, имеют приемлемую стоимость и могут прослужить не один десяток лет. Искусственные плиты, покрытые пленкой ПВХ, имитируют любой дорогостоящий материал, смотрятся красиво и стоят недорого.

    Достоинства кухонь на заказ в Одинцово

    Производитель дает сто процентную гарантию на все изделия и учитывает любые пожелания заказчика. Мастер выедет после оформления бланка заказа на сайте или звонка в офис максимально быстро. Снимет необходимые размеры, подберет стиль, расцветку и конфигурацию. Кухни в Одинцово, предлагаемые фабрикой, отличаются долговечностью, практичностью и эффективностью. Идеальное сочетание доступной цены, изысканности и удобства делает предлагаемые гарнитуры популярными и востребованными. Форма платежа выбирается клиентом и осуществляется после доставки и установки гарнитура. 

    Специально для сайта niceverse.ru: «Кухни в Одинцово — качественно, недорого»(Источник — http://blitz-remont.ru/remont-i-otdelka/kuxni-v-odincovo-kachestvenno-nedorogo.html )

    Рекомендуем