Как и где лучше выбрать письменный стол в Санкт-Петербурге

При выборе письменного стола в первую очередь следует исходить из возраста и потребностей человека, который им будет пользоваться, а также места установки. Если это ребенок, мебель должна максимально подходить для подготовки к школьным занятиям. Обязательно понадобится место для книг и тетрадок. У взрослых другие потребности. Человек может работать, например, на ноутбуке, не прикасаясь к ручке и бумаге целыми днями. В этом случае обилие ящиков и полочек вряд ли пригодится.

Что касается места расположения, то тут важен стиль интерьера. Например, большой письменный стол из массива дерева будет диковато смотреться в комнате, ремонт которой выполнен в стиле хай-тек. Естественно, важны размеры мебели: для маленькой комнаты лучше выбирать из моделей попроще, а для кабинета руководителя подойдет конструкция с широкой столешницей и просторными ящиками.

Фурнитура в любом случае должна быть качественной. Если планируется установка стационарного компьютера, лучше купить стол с местом для системного блока и выдвижной полкой для клавиатуры.

Материал изготовления:

  • Массив дерева. Этот вариант самый дорогой. Однако в пользу такого выбора безупречная экологичность и максимально длительный срок эксплуатации;
  • Плитные материалы, выполненные на основе опилок или стружек древесины. ЛДСП и МДФ — самый распространенный вариант, поскольку сочетает легкость, высокую функциональность и доступную стоимость;
  • Стекло. Стол из стекла – это легкость и воздушность. Столешница может быть прозрачной, в этом случае пространство помещения визуально расширяется.

Где купить письменный стол в СПб?

На мебельном рынке Санкт-Петербурга работают многие компании, но далеко не все имеют собственное производство. Фабрика «Амалтея» выгодно отличается от конкурентов наличием мощной производственной базы. Модные письменные столы и прочая мебель изготавливаются с помощью высокотехнологичных станков. Имеется собственное конструкторское бюро, радует своим творчеством дизайнерская лаборатория.

Покупка в интернет-магазине «Амалтея» – выгодное решение, поскольку представленная продукция качественная и имеется хороший выбор. Также стоит отметить финансовые преимущества: доставку без предоплаты, возможность кредитования, отсутствие коммерческих надбавок. Обращайтесь в «Амалтею», и вы станете обладателем модной и функциональной мебели без лишних трат! 

Специально для сайта niceverse.ru: «Как и где лучше выбрать письменный стол в Санкт-Петербурге»(Источник — http://blitz-remont.ru/dizajn-interera/kak-i-gde-luchshe-vybrat-pismennyj-stol-v-sankt-peterburge.html )

Рекомендуем