Как выбрать автономную электростанцию

Мы часто стремимся к спокойствию, но не всегда помним про страховку. Представьте, что сегодня вечером у вас в доме отключили электроэнергию. Часто ли такие ситуации бывают в Минске? «Нечасто», — скажете вы, и мы согласимся. А за городом такие случаи не редкость. И никогда не знаешь, в какой день случится авария на электростанции или очередной форс-мажор. Как приготовить есть, как отправить важный отчет по электронной почте, как сделать укладку волос и погладить вечернее платье для ужина в ресторане? Чтобы избежать паники в ответственный момент, хорошо иметь в кладовке страховку в виде электрогенератора. Что это такое и как выбрать ту самую модель, разбираемся со специалистами компании «Алюмет».

Что такое электрогенератор

Электрогенераторы (автономные электростанции) — это специализированное оборудование для выработки электроэнергии. Электрогенераторам находят самое разное применение в Минске. По словам специалистов «Алюмет», чаще всего их используют на строительных площадках, если не проведено электричество. Также некоторые владельцы частных домов предпочитают организовать собственную электростанцию и не зависеть от централизованной системы электроснабжения. Кроме того, данное оборудование может пригодиться в гараже, складских помещениях и других местах, где совсем нет электричества или случаются существенные и частые перебои. Есть три разновидности электрогенераторов: дизельные, бензиновые и газовые. Попробуем разобраться, какое оборудование в каком случае лучше предпочесть.

Дизельные электрогенераторы

Работают на дизельном топливе. Электрогенераторы данного типа отличаются более дорогой ценой, но на деле оказываются производительней. Это будет отличное вложение средств, если вы планируете использовать электрогенератор часто и долго. Подходят для бытовых и производственных площадок. Вы найдете дизель-генераторы разных модификаций на Alumet.by.

Бензиновые электрогенераторы

Работают на бензине. Демократичная цена — главное преимущество бензиновых электрогенераторов. Именно этот фактор оправдывает их популярность в Минске. Обычно им находят применение на дачах, в гаражах и мастерских, а также на строительных площадках. Они просты и удобны в эксплуатации и отлично работают при низких температурах. Однако результативность бензиновых электрогенераторов значительно ниже бензиновых. На сайте компании «Алюмет» можно выбрать различные типы бензиновых электростанций https://www.alumet.by/shop/benzinovie-elektrostancii..

Газовые электрогенераторы

Работают на природном газе. Данные электрогенераторы совмещают в себе сразу две функции: вырабатывают электричество и утилизируют тепловую энергию. Главное преимущество такого оборудование заключается в том, что его можно использовать не только для выработки электроэнергии, но и для получения горячей воды, пара для отопления и холода для охлаждения климатической системы. Газовые электрогенераторы работают очень тихо и не загрязняют окружающую среду. Благодаря доступности топлива являются весьма экономичным решением для бытовых и производственных нужд.

Электрогенераторы любых видов покупают в компании «Алюмет», потому что здесь:

  • Качественное оборудование от ведущих производителей: «Алюмет» (Россия) и FUBAG (Германия).
  • Доступные цены в Минске.
  • Честная политика: мы работаем напрямую с производителями, поэтому не делаем никаких накруток за посредничество.
  • Большой ассортимент товаров: электрогинераторы (дизельные, бензиновые), стремянки и лестницы, тепловые пушки, мотопомпы, вышки-туры, бетоносмесители, сварочное оборудование и многое другое.
  • Возможна розничная и оптовая продажа.
  • Доставка и самовывоз.

Специально для сайта niceverse.ru: «Как выбрать автономную электростанцию»(Источник — http://blitz-remont.ru/izolyacionnye-materialy/kak-vybrat-avtonomnuyu-elektrostanciyu.html )

Рекомендуем