Имитация бруса — как его использовать

Имитация бруса — как его использовать

Современные технологии позволяют выбрать новейшие виды материалов, обеспечивающих потребительские и эстетические свойства. В частности, одним из таких материалов является имитация бруса. По внешнему виду он идентичен натуральному дереву, и смотрится очень красиво. Выбрать и купить данный строительный материал можно не только в строительном магазине, но и в интернет-магазине, через удаленную форму заказов. Перед заказом товара можно посмотреть предлагаемый каталог и выбрать имитацию бруса, подходящий материал по цвету, размерам и прочим параметрам.

Следует помнить, что выбирать материал надо в проверенных магазинах, у надежных продавцов. В частности, купить имитацию бруса можно на сайте http://ecoles-snab.ru/obshivochnye-materialy/imitatciia-brusa.

Если нет опыта в строительных работах, то можно покрытие дома доверить специалистам подрядных строительных компаний. Но надо убедиться в их профессионализме, ведь облицовка дома должна быть выполнена безупречно. При необходимости, можно облицовку выполнить собственными силами, имея опыт в аналогичных работах.

 

Полезно ознакомиться с инструкцией, в которой говорится о том, как следует выбирать и использовать такой материал, как имитация бруса. Важно заизолировать стену от влаги, и только затем приступать к облицовке стен искусственным материалом. Для изоляции от влаги используют утеплитель вместе с листовым пергамином. Его приклеивают скотчем к стене методом внахлест. Поверх слоя прибивают обрешетку из тонких реек, хорошо просушенных и пропитанных влагостойким клеевым составом. Он предохраняет материал от влаги, загнивания и плесени. Между рейками укладывают и закрепляют утеплитель.

 

Поверх этих материалов крепят материал – имитацию бруса, снизу вверх. Важно соблюдать правильность расположения горизонтальных линий, сверху нижней планки будут уложены все последующие платины, поэтому важно создать условия, чтобы пластины расположились симметрично. Чтобы между досок не проникла влага, их крепят вниз пазом, такая защита надежна и длительна. При помощи кляймеров их прибивают к обрешетке, при этом с наружной стороны не должно быть видно шляпок шурупов. 

Специально для сайта niceverse.ru: «Имитация бруса — как его использовать»(Источник — http://blitz-remont.ru/instrumenty-stroitelnaya-texnika-i-oborudovanie/imitaciya-brusa-kak-ego-ispolzovat.html )

Рекомендуем