Выбираем хорошую арматуру в Москве

Арматура – основная составляющая любой железобетонной конструкции. Чтобы сооружение стояло крепко, арматура должна быть достойного качества. Арматура – основание всех опорных, связывающих и несущих конструкций. Такая основа – своеобразный скелет объекта, будь то частный дом, высотка или торговый центр. Все надземные и подземные части сооружений армируются, для каждого здания подбирается свой вид материала. Он подразделяется на несколько видов: рабочая, конструктивная, анкерная и монтажная арматура. По структуре: круглая, гладкая, с периодическим профилем – под каждый чертеж индивидуально. Специалисты максимально точно рассчитывают количество материала для предполагаемой нагрузки.

Кроме того, у арматуры есть разные классы прочности, определяющиеся исходя из вида стали. Диаметр стержней также различается. Любой вид должен соответствовать определенным показателям, установленному ГОСТу и иметь максимальное качество, так как от сырья зависит прочность всего скелета и здания. Рассчитать необходимое количество и вес этого основного материала можно с помощью специальных таблиц.

Чтобы купить качественную арматуру, лучше обращаться в официальные компании, а не к перекупщикам. Как не попасться на удочку? Как правило, у них нет своей базы или склада, своего металла. Сайт выглядит очень красиво, а  информация вполне убедительно скопирована со страниц официальных поставщиков. Много рекламы. Чаще всего нет даже офиса, хотя цены могут быть намного ниже, чем у официалов.

Официальные поставщики – это своя база, чаще в разных точках Москвы; большое количество своего металла; офисы продаж прямо на металлобазе, так что перед покупкой можно увидеть товар вживую; доставка и отгрузка только после предоставления кассового чека об оплате; сертификаты присутствуют, возврат оформляется в течение 14 дней.

Основные поставщики по Москве и области – Металлсервис, ДиПОС, Мечел-сервис, А-групп и другие. Поэкспериментируйте – введите в поисковик «арматура цена» и сравните сайты официальных поставщиков и перекупщиков. Удачных покупок! 

Специально для сайта niceverse.ru: «Выбираем хорошую арматуру в Москве»(Источник — http://blitz-remont.ru/instrumenty-stroitelnaya-texnika-i-oborudovanie/vybiraem-xoroshuyu-armaturu-v-moskve.html )

Рекомендуем