Выбираем светодиодную ленту

Если обычные лампы накаливания отличаются исключительно мощностью а также качеством изготовления, то для светодиодных есть масса параметров, по которым можно оценить качество освещения, его безопасность. Всегда есть возможность подробнее узнать об этом. Достаточно потратить немного драгоценного времени, чтобы изучить необходимую информацию.

Если вы собираетесь приобретать светодиодные лампы, то не самое лучшее решение — выбирать их по мощность. Все дело в том, что эффективность у ламп может быть разной. При одинаковой мощности возможны внушительные различия касаемо яркости.

Яркость лампы — количество света, которое дает сама лампа. И определяет это количество световой поток, который может быть различным. Это тоже важный фактор при выборе.

Стоит обратить внимание и на цветовую температуру. От этого зависит, какой именно свет будет давать лампа. Она может светить теплым желтоватым отливом или давать свет, максимально похожий на свет лампы накаливания. А может быть, она будет светить более белым, менее комфортным светом. Здесь все зависит от цветовой температуры. Возможен нейтральный белый цвет, который идеально подойдет для офисов. Он повышает работоспособность. Что касается желтого, то с его помощью можно прекрасно расслабиться, отдохнуть от проблем и невзгод. Поэтому вечером дома такой свет будет идеален.

Холодный белый свет — отличное решение для хозяйственных помещений. Для дома они точно не подойдут.

Различным может быть и напряжение. На это стоит отдельное внимание обратить. Для светодиодных ламп применяют драйверы. Речь идет об электронных платах, которые находятся в цоколе лампы. Они различны по типу. Во многих изделиях применяют драйверы со стабилизацией. Подобный лампы по яркость остаются неизменны, независимо от колебаний напряжения сети, в предостаточных пределах.

И это — далеко не все показатели. на которые стоит обратить внимание, выбирая светодиодные лампы. Здесь весьма важно, для какого именно помещения вы выбираете изделие. Для того чтобы не ошибиться с выбором. всегда можно проконсультироваться у специалиста. Он знает толк в подобных делах, ведь обладает опытом, знаниями. Он подскажет вам, что лучше выбрать, с учетом ваших пожеланий и вкусовых предпочтений. 

Специально для сайта niceverse.ru: «Выбираем светодиодную ленту»(Источник — http://blitz-remont.ru/pilomaterialy-i-lesomaterialy/vybiraem-svetodiodnuyu-lentu.html )

Рекомендуем