Выбираем керамическую плитку на пол

Современные строительные и отделочные материалы отличаются универсальностью, высокими потребительскими и эстетическими свойствами. В частности, большое одобрение вызывает у потребителей итальянская плитка. Ее качество оценили эксперты международного потребительского рынка, и производители из разных стран, импортирующих строительные товары на внешний рынок.

 

Плитка для пола, поставляемая на российский рынок, отличается высокой практичностью, длительным сроком службы, экологической безопасностью и прочими достоинствами. Напольная плитка бывает разных цветов, подбирать ее надо с учетом особенностей интерьера. По цветам плитка бывает разноцветной и однотонной, каждый покупатель может быть товар по каталогу, представленному на сайте интернет-магазина, на виртуальной витрине.

Толщина плитки напольной обычно бывает 7 – 8 мм. Это самый оптимальный показатель, обеспечивающий надежность плитки, прочность к механическим воздействиям, устойчивость к весовым нагрузкам, высокие потребительские свойства. Поскольку многие владельцы домов предпочитают теплые полы, то монтаж плитки должен обеспечивать безопасность и надежность при нагревании пола кабелем, расположенным в основном слое.

Большое значение при выборе плитки имеют форма и размер. Поставщики напольной плитки предлагают разные размеры, модели и фасоны плиток, чтобы обеспечить потребительский рынок качественными и добротными товарами. Подробно ознакомиться с видами плитки можно в каталоге товаров, представленных на виртуальной витрине онлайн. Примечательно, что узор плитки предполагает не только внешние эстетические свойства, но и потребительские качества. Плитка на полу не должна быть скользкой, поэтому поверхность имеет ребристую форму.

Более того, а наружной стороны плитку обрабатывают специальным, противоскользящим раствором. Таким образом обеспечивается безопасность пользователей и высокие потребительские свойства напольной плитки.

Покупатели могут по желанию купить плитку мозаичную для пола. Плитка с рисунком в виде мозаики стоит более дорого, чем обычная плитка, но и потребительские свойства мозаики несколько выше. Подробнее узнать о плитке можно на официальном сайте казино в режиме онлайн. 

Специально для сайта niceverse.ru: «Выбираем керамическую плитку на пол»(Источник — http://blitz-remont.ru/arxitektura-i-dizajn/vybiraem-keramicheskuyu-plitku-na-pol.html )

Рекомендуем